ADAC ,,Achtung Auto''

Am 20.04.17 bereitete der ADAC die Klassenstufe 5 auf die Gefahren des Straßenverkehrs vor.

Sport-Teamtag der Klasse 5Ra

Am 22.3.2017 absolvierte die Klasse 5Ra mit der Klassenlehrerin Bärbel Rengstorf-Dürr unter der Leitung von Sportlehrer Frederic Klein den "Sport-Teamtag".

Ausflug ins Planetarium nach Mannheim

Am Dienstag, 21.3.17 unternahmen alle 7. Klassen unserer Schule einen Tagesausflug nach Mannheim.

Termin beim Obstbaum-,,Frisör''

Herr Norbert Feldmeier hielt uns auch in diesem Jahr die Treue und unterstützte tatkräftig die Arbeitsgemeinschaft Schulgarten beim Obstbaumschnitt.

Impressionen vom Tag der offenen Tür

Einen schönen Einblick erhielten die interessierten neuen 5.Klässler an der Werner-von-Siemens Schule am Tag der offenen Tür.

Tag der offenen Tür

Am 27. Januar 2017 lädt die Werner-von-Siemens-Schule alle interessierten Eltern und Schüler zum Tag der offenen Tür ein.