Informatik

Die Informatik-AG an der Werner-von-Siemens-Schule zeigt Schülerinnen und Schülern, wie vielseitig und alltagsrelevant Informatik ist.

Die Informatik-AG richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 7. Durch spannende und kreative Aufgaben, die keine Vorkenntnisse erfordern, soll bei den Jugendlichen das Interesse am Fach Informatik geweckt werden. Selbstverständlich werden auch Unterrichtsinhalte weiter vertieft (Powerpoint, Word, Excel, usw.) oder bereits vorhandenes Wissen untereinander ausgetauscht. Darüber hinaus kümmert sich die Informatik-AG auch um die Belange der Schulhomepage.

Leiter der AG: Herr Wilbert

Mittwoch: 13.45 Uhr – 15.15 Uhr