Ausflug ins Planetarium nach Mannheim

Am Dienstag, 21.3.17 unternahmen alle 7. Klassen unserer Schule einen Tagesausflug nach Mannheim.

Termin beim Obstbaum-,,Frisör''

Herr Norbert Feldmeier hielt uns auch in diesem Jahr die Treue und unterstützte tatkräftig die Arbeitsgemeinschaft Schulgarten beim Obstbaumschnitt.

Impressionen vom Tag der offenen Tür

Einen schönen Einblick erhielten die interessierten neuen 5.Klässler an der Werner-von-Siemens Schule am Tag der offenen Tür.

Tag der offenen Tür

Am 27. Januar 2017 lädt die Werner-von-Siemens-Schule alle interessierten Eltern und Schüler zum Tag der offenen Tür ein.

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Am Freitag, den 2.12.2016 startete um 10 Uhr der Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen. Es nahmen insgesamt acht Schülerinnen und Schüler der sechsten Haupt- und Realschulklassen teil.

Kooperationsspiele der Klasse 5Rb

Bei Spiel, Spaß und Spannung stärkte die Klasse 5Rb ihren Teamgeist.