Busschule

In dieser Woche stand für die 5. und 6. Klassen ein ganz anderes Fach auf dem Stundenplan: Busschule!

Studienfahrt nach Exmouth

50 Schülerinnen und Schüler der achten und neunten Klasse nutzen in diesem Jahr die Chance, vom 25.08. bis 01.09.2017 an einer Studienfahrt nach Exmouth in England teilzunehmen.

Erster Schultag nach den Sommerferien

Am ersten Schultag nach den Sommerferien findet von der ersten bis zur vierten Stunde Klassenlehrerunterricht statt.

Die Klassen 5HA, 5RA und 5RB besuchten den Explore Science Day in Mannheim

Am Donnerstag, den 22.6.2017, verbrachten die Klassen 5H, 5RA und 5RB ihren Wandertag mit den Kolleginnen Frau Gräf, Frau Hartkopf-Scholz und Frau Rengstorf-Dürr im Luisenpark bei den "Explore ScienceTagen".

Exkursion zur Saalburg

Am Dienstag, den 6. Juni fuhren die Klassen 7Ra und 7H mit Ihren Geschichtslehrern Herrn Hoffmann und Herrn Maurer, sowie Ihren Klassenlehrerinnen Frau Katzenmeier und Frau Ende zur Saalburg.

Magritte-Ausstellung in der Frankfurter Schirn

Am 30.05.17 besuchten die Klassen 7RB und 9RB im Rahmen des Kunstunterrichts die Magritte-Ausstellung in der Frankfurter Schirn.