Exkursion zur Saalburg

Am Dienstag, den 6. Juni fuhren die Klassen 7Ra und 7H mit Ihren Geschichtslehrern Herrn Hoffmann und Herrn Maurer, sowie Ihren Klassenlehrerinnen Frau Katzenmeier und Frau Ende zur Saalburg.

Magritte-Ausstellung in der Frankfurter Schirn

Am 30.05.17 besuchten die Klassen 7RB und 9RB im Rahmen des Kunstunterrichts die Magritte-Ausstellung in der Frankfurter Schirn.

ADAC ,,Achtung Auto''

Am 20.04.17 bereitete der ADAC die Klassenstufe 5 auf die Gefahren des Straßenverkehrs vor.

Sport-Teamtag der Klasse 5Ra

Am 22.3.2017 absolvierte die Klasse 5Ra mit der Klassenlehrerin Bärbel Rengstorf-Dürr unter der Leitung von Sportlehrer Frederic Klein den "Sport-Teamtag".

Ausflug ins Planetarium nach Mannheim

Am Dienstag, 21.3.17 unternahmen alle 7. Klassen unserer Schule einen Tagesausflug nach Mannheim.

Termin beim Obstbaum-,,Frisör''

Herr Norbert Feldmeier hielt uns auch in diesem Jahr die Treue und unterstützte tatkräftig die Arbeitsgemeinschaft Schulgarten beim Obstbaumschnitt.