Zum Start ins Abschlussjahr nach Berlin

Schon in der zweiten Unterrichtswoche stand eine Klassenreise nach Berlin auf dem Stundenplan der Klassen 10Ra und 10Rb.

Verschiebung der Bundesjugendspiele

Die Bundesjugendspiele müssen aus organisatorischen Gründen verschoben werden. Ein neuer Termin steht bisher noch nicht fest, wird jedoch zeitnah bekannt gegeben

,,JugendMedienKompetenz - da geht noch was!''

,,JugendMedienKompetenz - da geht noch was!'' ist das Motto der 2. Präventionswoche im Kreis Bergstraße. Auch die Werner-von-Siemens-Schule bietet in diesem Schuljahr mehrere Workshops an, in denen die Schülerinnen und Schüler den sicheren Umgang mit digitalen Medien erlernen.

Ehrung der Klassenbesten im Schuljahr 2014/15

Traditionell zu Beginn des Schuljahres werden die Klassenbesten des letzten Schuljahres geehrt.

Kunstausstellung

Am 19. und 20. September stellen belgische Künstler und Schülerinnen und Schüler der WvS ihre Kunstwerke im Paul-Schnitzer-Saal in Lorsch vor.

Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler

Wir laden die Eltern der neuen Fünftklässler am Dienstag, den 08. September 2015, um 8:30 Uhr zur Einschulungsfeier in unsere Sporthalle ein.