Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler

Wir laden die Eltern der neuen Fünftklässler am Dienstag, den 08. September 2015, um 8:30 Uhr zur Einschulungsfeier in unsere Sporthalle ein.

Erster Schultag

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler, um einen reibungslosen Start in das neue Schuljahr zu gewährleisten, haben wir für Sie erste wichtige Informationen zusammengestellt.

Ausflug in den Holidaypark

Am Donnerstag, den 16.07.2015 verbrachten die Klassen 7Ha, 7Ra, 7Rb und 8Rc einen sonnigen und erlebnisreichen Tag im Holidaypark in Hassloch.

Klassenpaddeln der Klasse 6Rb

Die Klasse 6Rb erlernt auf dem Altrhein die Grundlagen des Kanufahrens.

Exkursion nach Paris

Schülerinnen und Schüler der Klassen 8, 9 und 10 unternahmen eine dreitägige Exkursion nach Paris, um die Stadt, die Menschen und die Sprache besser kennenzulernen.

Exkursion nach Wissembourg

Die Schülerinnen und Schüler der Französischkurse der 7. und 8. Klasse unternahmen am 16. Juni eine eintägige Exkursion nach Wissembourg ins Elsass, um Land und Leute besser kennenzulernen.