Exkursion nach Paris

Schülerinnen und Schüler der Klassen 8, 9 und 10 unternahmen eine dreitägige Exkursion nach Paris, um die Stadt, die Menschen und die Sprache besser kennenzulernen.

Exkursion nach Wissembourg

Die Schülerinnen und Schüler der Französischkurse der 7. und 8. Klasse unternahmen am 16. Juni eine eintägige Exkursion nach Wissembourg ins Elsass, um Land und Leute besser kennenzulernen.

Ausflug der Abschlussklassen nach Struthof-Natzweiler

Am Dienstag, den 16.06.2015, fuhren die Abschlussklassen der Werner-von-Siemens-Schule nach Struthof in das Konzentrationslager Natzweiler, das von der SS im damaligen besetzten Frankreich erbaut wurde.

Lob und Anerkennung für unsere erfolgreichen Volleyball-Mädels

Am Dienstag, den 16.06.2015, ehrte unser Schulleiterin Frau Kirsten Lück die Mädchen-Volleyballmannschaft.

,,Jugend traniert für Olympia'' - Volleyballturnier an der WvS

Dieses Jahr gelang es unserer Mädchenvolleyball-Mannschaft sich für die Schulmeisterschaften auf Hessenebene zu qualifizieren. In der heimischen Sporthalle überraschte das Team beim finalen Landesentscheid mit einem souveränen vierten Platz.

65-Jahre Europa - Das Vermächtnis der Gründungsväter

Der Partnerschaftsverein und die Stadt Lorsch hatten zum Europatag den Politologen Ingo Espenschied eingeladen. Ganz gespannt lauschten auch die neunten Klassen der Werner-von-Siemens-Schule dem Vortrag.