Ausflug in den Holidaypark

Am Donnerstag, den 16.07.2015 verbrachten die Klassen 7Ha, 7Ra, 7Rb und 8Rc einen sonnigen und erlebnisreichen Tag im Holidaypark in Hassloch.

Klassenpaddeln der Klasse 6Rb

Die Klasse 6Rb erlernt auf dem Altrhein die Grundlagen des Kanufahrens.

Exkursion nach Paris

Schülerinnen und Schüler der Klassen 8, 9 und 10 unternahmen eine dreitägige Exkursion nach Paris, um die Stadt, die Menschen und die Sprache besser kennenzulernen.

Exkursion nach Wissembourg

Die Schülerinnen und Schüler der Französischkurse der 7. und 8. Klasse unternahmen am 16. Juni eine eintägige Exkursion nach Wissembourg ins Elsass, um Land und Leute besser kennenzulernen.

Ausflug der Abschlussklassen nach Struthof-Natzweiler

Am Dienstag, den 16.06.2015, fuhren die Abschlussklassen der Werner-von-Siemens-Schule nach Struthof in das Konzentrationslager Natzweiler, das von der SS im damaligen besetzten Frankreich erbaut wurde.

Lob und Anerkennung für unsere erfolgreichen Volleyball-Mädels

Am Dienstag, den 16.06.2015, ehrte unser Schulleiterin Frau Kirsten Lück die Mädchen-Volleyballmannschaft.