Volleyball Wettkampf III

Am 16.12.2015 nahmen die Schülerinnen und Schüler der Volleyball-AG erneut am Schulwettkampf Jugend trainiert für Olympia teil.

Die WvS lädt ein zum Tag der offenen Tür

Am 22.Januar 2016 lädt die Werner-von-Siemens Schule alle interessierten Eltern und Schüler zum Tag der offenen Tür ein.

Wintersporttag

Die Winterspiele der 5. Jahrgangsstufe waren auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg!

Frohe Weihnachten

Die Werner-von-Siemens-Schule wünscht allen Schülern, Eltern und Freunden ein frohes Weihnachtsfest.

Rock zum Start in die Weihnachtsferien

Werner-von-Siemens-Schule Lorsch: Schulband spielt traditionelles Weihnachtskonzert für ein begeistertes Publikum.

Sporterlebnistag 2015

Zu einem besonderen Schultag wurde für die Abgangsklassen der 23. November. Knapp 100 Schülerinnen und Schüler trafen sich in der Sporthalle um am „Sporterlebnistag“ gegeneinander anzutreten.