Wintersporttag

Die Winterspiele der 5. Jahrgangsstufe waren auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg!

Frohe Weihnachten

Die Werner-von-Siemens-Schule wünscht allen Schülern, Eltern und Freunden ein frohes Weihnachtsfest.

Rock zum Start in die Weihnachtsferien

Werner-von-Siemens-Schule Lorsch: Schulband spielt traditionelles Weihnachtskonzert für ein begeistertes Publikum.

Sporterlebnistag 2015

Zu einem besonderen Schultag wurde für die Abgangsklassen der 23. November. Knapp 100 Schülerinnen und Schüler trafen sich in der Sporthalle um am „Sporterlebnistag“ gegeneinander anzutreten.

Winterspiele der 5. Klassen

Die Winterspiele der 5. Klassen finden am Montag, den 21.12.2015, statt.

Prominenter Besuch in der 10Ra

Die Bundestagsabgeordnete Christine Lambrecht besuchte die Klasse 10Ra der Werner-von-Siemens-Schule.