Jugendgottesdienst

Der Gottesdienst des katholischen Hilfswerkes Misereor in der katholischen Pfarrgemeinde St. Nazarius wurde in diesem Jahr von den Schülern der neunten Klasse der WvS vorbereitet.

Wir freuen uns!!!

Am Dienstag, den 15.03.2016 werden uns 19 französische Freunde aus Le Coteau besuchen.

Nichtraucherprojekt ,,ohneKippe'' an der WvS

Am Mittwoch, den 9. März 2016, war das Team vom Gesundheitsamt Heppenheim mit ihrem Nichtraucher-Projekt ,,ohneKippe-Bergstraße'' an unserer Schule zu Gast.

Obstbaumschnitt-Experte zu Gast im Schulgarten

Passend zum meteorologischen Frühlingsanfang folgte Herr Norbert Feldmeier in diesem Jahr erneut einer Einladung der AG Schulgarten zum Obstbaumschnitt.

Schnuppertage an der WvS

Am Dienstag, den 16.02.2016 und am Mittwoch, den 17.02.2016 waren wieder über 150 Viertklässler aus den Grundschulen Lorsch, Einhausen und Hofheim zu Gast an unserer Schule.

Kein Unterricht an Rosenmontag und Faschingsdienstag

An Rosenmontag und Faschingsdienstag findet kein Unterricht statt.