Volleyball Wettkampf IV

Am 2.3.16 nahmen eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft am Regionalentscheid Volleyball Wettkampf 4 "Jugend trainiert für Olympia" in Waldmichelbach teil.

Schulkinowochen Bensheim

Luxor Kino in Bensheim wird zum Klassenzimmer. Die Klassen 9H und 9Rc erleben das Thema Flucht und Vertreibung hautnah.

Jugendgottesdienst

Der Gottesdienst des katholischen Hilfswerkes Misereor in der katholischen Pfarrgemeinde St. Nazarius wurde in diesem Jahr von den Schülern der neunten Klasse der WvS vorbereitet.

Wir freuen uns!!!

Am Dienstag, den 15.03.2016 werden uns 19 französische Freunde aus Le Coteau besuchen.

Nichtraucherprojekt ,,ohneKippe'' an der WvS

Am Mittwoch, den 9. März 2016, war das Team vom Gesundheitsamt Heppenheim mit ihrem Nichtraucher-Projekt ,,ohneKippe-Bergstraße'' an unserer Schule zu Gast.

Obstbaumschnitt-Experte zu Gast im Schulgarten

Passend zum meteorologischen Frühlingsanfang folgte Herr Norbert Feldmeier in diesem Jahr erneut einer Einladung der AG Schulgarten zum Obstbaumschnitt.